ホームへ戻る 群馬産業技術センター 東毛産業技術センター

センターへのアクセス
(地図・交通案内)

[サイトマップ]

ホーム センター案内 技術相談 試験・分析 機器・施設利用 研究の実施 研修・セミナー 情報提供 関連機関

トップページ > 産業技術センターのご案内 > 群馬産業技術センターの実験室紹介

施設の紹介

第2研究棟(C-103)

部屋名 食品試作室
食品試作室 食品新技術実験室 食品物性試験室 清酒製造室 製粉室 プラスチック検定試験室 振動試験室 溶接検定試験室 食品試作室

↑2階へ

[イノベーションサポート棟]
[第1研究棟]
[第2研究棟]
[管理棟]
[交流棟]

主要な機器 冷凍庫、冷蔵庫、真空凍結乾燥機、真空包装機、こんにゃく試験機、製めん機、マスコロイダー、ボイラー、発酵庫、クリーンベンチ
部屋の概要 こんにゃく、めん、漬物などの加工食品の試作研究と清酒以外の発酵食品の試作研究を行ないます。
食品試作室

[戻る]